Asam folat

Hai bun.. ada yg minum merk anelat? Apa habis minum anelat langsung mual? Apa ada asam folat merk lain yg bunda gak ngerasa mual kalo konsumsi?

7 Tanggapan

kalo saya lebih suka afolat krna pilnya kecil bgt, kalo merk asam folat yg lain ada folavit juga bun, tanya aja ke apotek kalo mau beli asam folat yg merk selain anelat gtu

aku minum bun.. dan ini aman.. tips minum asam folat atau penambah darah.. minumnya malam sebelum tidur jangan lupa setalah makan ya.. kira2 1 jam atau lebih 👍

Asam folat folavit bun, atau nggak folamil genio, blackmores breast feeding and pregnancy jg masuk semua kl saya

hai bunda lelly, sy msuk bln ke 2 di kasih bu bidan merk anelat sering mual mutah badan lemes bun

aku minum anelat sm folamil bun.. kalo aku sih gak ngerasa mual pas minumnya..

aku sih minum anelat GK mual Bun...klo bunda merasa GK cocok ganti SMA folamil aja

2y ago

aku pertama priksa di kasih amelat abis terus aku kan hamil pertama bidan nya gk bilang sebulan lgi ke sini trimester pertama priksa nya cuman 1 x yah gitu bidan nya diam gk bilang kyk gitu lh aku ya krna hamil pertama jadi trimester pertama priksa 3 x... terus bidan nya bilang buku nya di baca ya terus vitamin nya ganti bukan anelat lgi

aku pernah folamil dan blackmores, ga mual semua sih