Penguat kandungan

Hai bun ada yg lagi konsumsi microgest 100mg? Berhubung aku udah masuk tm2 dokter udah stop ini, ini kelebihan resep.. exp des 2024. Kalo ada yg mau keep boleh distengah harga aja ada 24butir ya bun. Di apotik rs udah pasti 500ribu bgt kan, aku jual karna sayang ga keminum lagi, siapa tau ada yg membutuhkan harga lebih hemat. Disclaimer untuk bunda yg dapet resep dari dokter aja ya.. #microgest #penguatkandungan #Up

Penguat kandungan
1 Tanggapan

Bunnn punten, masih ada kahhh?

9mo ago

Masih bun, kamu lagi diresepin microgest? Lagi week brp kehamilannya? Kalo butuh aku kirimin ED tertera di kemasannya, move wa aja bun untuk lebih lanjut.. sayang bgt ini ga keminum, aku pasti bantu untuk yg dikasih resep aja.