Mimpi buruk.

Hai bun, ada yang sama ngalami seperti saya ngk ya? Kok saya sering mimpi buruk di tengah malam, ini tadi mlah kebangun gara" mimpi di kejar anjing sambil naik motor, apa ini pertanda buruk y Bun🥺? Saya takut, krna lagi tengah hamil jln 11week.

4 Tanggapan

saya kemarin mimpi ga cuma d kejar anjing tapi jga d gigit. gatau nya pas bangun bener aja ada tangan yg luka bukan krna d gigit anjing, tp digigit coro 😌

sama kak, saya juga gitu. sering mimpi yg aneh2. tp katanya itu hal yg wajar kak kalo sedang hamil

saat hamil emang sering mimpi ky gtu bun, gpp kok banyak² berdoa aja yaa

Saat hamil emang sering mimpi kok bund, jadi banyak2 berdoa aja ya