HPL Tgl berapa?

Hai bun ada yang sama ga sih 35 week tapi perkiraan tgl hpl nya saya belum tau dari dokternya, dokternya cuma bilang akhir Januari/ awal februari. Saya liat di aplikasi sih 4 Feb tpi bisa maju soalnya katanya anak pertama suka maju 2 minggu. Jadi saya masih bingung tgl berapa nya bun hplnya? #bantusharing

16 Tanggapan

aku hpl awal 4 februari bun , skrg UK 36w 2d bayi sudah masuk panggul . sudah pernah tanya apakah hplnya msh sama? krn sudah mulai ada konpal . kata bidanku sewaktu2 bisa saja kontraksi siap pesalinan. jd sudah dipersiapkan dr skrg ,biar nnti lgsung ke rs ☺

saya hpl dri 14 feb mju jdi 2feb...eh skrg lagi diruang brsalin..kontraksi tratur n kluar lendir darah...pembukaan udh 3..msh 34w6day...doakan smoga lancar ya bun..n baby saya juga sehat tanpa kurang sesuatu apapun

1y ago

aamiin...saya hpl pertama juga 14 feb bund, tp usg terakhir maju 8 feb, sekarang uk 35w 1d..semoga lahir tepat waktu.

USG trimester 1 hplnya tgl berapa bun? sama ga kaya hpht? hpl dr usg pertama y jadi patokan bun. karna hpl itu hanya perkiraan bukan hari pasti ya memang bisa maju mundur bun jadi ga pasti bayi lahir kapan tuh.

Biasanya tertulis dipemeriksaan awal yg dicatat dibuku pink bun, soalnya klo usg diakhir2 TM3 bisa maju/mundur tergantung berat janin, siap2 aja klo udh diatas 37w janin udh matang dan launching kapan saja

1y ago

saya periksa pertama langsung ke dokter bun☺, iyaa bun insyaallah siap☺

SMa bun klau kata bidan hpl sya 4 Pebruari hpl USG 11 Pebruari.. pgn'a sih seblum hpl debay'a udh louncing Bun🥰...kita saling mendoakan ya Bun,semoga di beri kelancaran,sehat 22'a🤲

1y ago

amiin yaallah yaa robbal alamiin, semangat bun

Sama bun aku sekarang 36w, katanyaa itu juga 2 mingguan tp di usg hplku 5 februari Gkpapa bun ditunggu aja gelombang cintaa nya

1y ago

wah sama nih bun hplku juga 5 feb, sehat" ya bun

aku hpl 1 februari bun tapi karna anak ku sungsang dan kelilit tali puser harus segera di sc nanti oprasi nya tanggal 18 doain ya bund

1y ago

semangat yaa bun, semoga lancar dan sehat"☺

Sma Bun, sya 35w , tpi blm tau hpl, kalo menurut awal USG sih 12feb sma 8feb Bun , tpi blm pasti tglnya yg mana

1y ago

15 feb bun dari bidan

gabisa emang patokan HPL bun biasanya maju kyk sya aja malah maju nunggu pembukaan lengkap ini

1y ago

Aamiin bun, bunda jg yah 😇

ibu waktu trimester 1 usg ga? yg jd pegangan itu hpl usg trimester 1

1y ago

iyaa dok terimakasih informasinya☺, semoga saya dan bayi saya selamat dan sehat amiinn