HPL

Hai bun ada yang sama dengan saya hpl april...

HPL
416 Tanggapan

Bun maaf it di gambar yg menunjukan umur mingguan kandungan itu bener 19 week?? Kok hpl ny bisa april ya sy udh 25 week tp hpl ny juli. Gimana sih cara ngitung ny bunda aku bingung sendiri atau emng gitu?

4y ago

Oo pantesan bun sy heran liatnya

saya bun.. april tgl 24.. tp skrg dsruh bedrest total krna sring pendarahan.. bismillah semoga qt smwa dan sebay smwa di kasih sehat sampai lahiran ya bun.. Amin..

5y ago

Iyaa bun sama. Gpp kecil perutnya yg penting ddenya sehat dan kuat. Semangatt juga bundaa. 😁 😁

Saya 11 april bun, hari minggu kmrn periksa ke bidan eh katanya udah bukaan 1 dan udah keluar lendir darah Tapi sampai sekarang belum nambah2 bukaannya 😥

Insyaa alloh saya 24 April 2020 bertepatan banget 1 ramadhan yaa. 😊 semoga kita sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan itu tiba. Aamiin

insyaallah 16april bun .. semoga kita semua dan baby sehat selalu dan dilancarkan sampek proses melahirkan nanti ya bunda bunda .. aamiin 😇

Yg sudah lahiran usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup lgsg klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG untuk sharing thangyou

Insya allah saya april klo ngga salah itung bun. Karna saya sedikit lupa dn ngga merhatiin.. Karna trlalu sibuk dagang wkt itu.

Di sini udh ada yg usg blm dan tau jenis kelamin baby bunda2 semua aku penasaran nih.. Bnyj yg sama atw ngga yah kira kira..

Sama bun saya juga insyallah tanggal 28-30 april perkiraan nya..smoga di lancar kn dan di sehat kan dede utun nya ya..

Aku insyaAllah HPL 29 april Bund .. masyaAllah kita sama2 berdoa biar di lancarkan nanti hari H ya Bund aamiin 🤲