Gerakan janin 20w

Hai bun, ada yang pernah ngalamin nggak diusia 20w gerakan janin lebih lambat, tendangannya juga g sekuat minggu sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku masih kurang beberapa hari lagi ke 20w bun. sekarang sih masih sama sama aja rasanya. tiap jam, kanan kiri, masih keliatan perutnya mencuat2 kalo lagi ditendang. gak tau juga nanti pas 20w berkurang apa engga. tapi 20w besok itu pas jadwal usg ku. aku coba tanya dokterku besok ya.

1y ago

trimakasih bun 😍