alas stroller

Hai bun ada yang pake stroller Cocolatte Iconic X ngga ya? Mau tanya dong bun. itu strollernya kan bumper nya ga bisa dicopot, sedangkan saya lagi cari2 alas stroller yang nyaman. Nah, selama saya cari, kok alas strollernya pada kaya kecil gitu lobang untuk bagian cletekannya doang ya ga ada untuk si bumpernya. Menurut bunda alas stroller yang pas merk apa dan belinya dimana ya? Makasih bun

1 Tanggapan

Aku pke merk baby Elle Bun..tapi aku alasnya pke selimut baby aja yg lembut