Simpisis pubis

Hai bun ada yang mengalami simpisis pubis ga? Rasa nyeri sakit dibagian salah satu tulang selakangan sampe tulang kemaluan dibuat gerak dikit sakit pindah posisi juga untuk jalan pun harus nahan sakit dan tulang sering bunyi Kira* bisa lahiran normal ga si? Soalnya dari bidan sudah dirujuk ke RS karna letak posisi bayi yang nggak stabil UK 33week hpl 18 september

1 Tanggapan

Ak dl mulai 32w juga ngrasaain yg sama. Rutin olahraga yoga kurangi nyeri SPD, di yutub ada.. kurangi gerakan buka panggul dl. Alhmdlh berkurang..dan alhmdlh bs lahir normal,