Belanja perlengkapan bayi

Hai bun, ada kah yang hpl september.. Mau tnya nih apa sudah boleh beli beli perlengkapan buat bayi kaah???

15 Tanggapan

aku juga udah nyicil2, klo belinya langsung sekaligus berat.. takut berat biayanya dan kita gak tau lahirannya sesuai Hpl atau gak.. trus kalo nunggu lahiran baru beli ntar pas lahiran dia gk punya baju mau di pakein apa misalkan belinya setelah lahiran☺️ tapi kembali ke individu masing2 lagi siih. dan saran aku mending nyicil dri sekarang aja jadi sempat buat nyuci2 baju sama perlengkapannya..😊

aku hpl 27 sept udah nyicil dr hamil 4bln bun. tidak ada hubungannya beli perlengkapan bayi dengan kondisi emdis bun. klo gak nyicil lumayan jugaa soalnya

aku ga boleh beli sama mertua bun. katanya nunggu anak lahiran. pdahal aku udh 37 week. pngin bgt udh beli. tp suami terlalu nurut sama mertua .sedih rasanya

aku sudah Bun, nyicil aja sih karena dananya blm banyak. tiap ada pendapatan saya usahakan disisihkan, beli pelan2 nyicil nyicil sm bbrp dpt lungsuran jg, hehe

sudah selesai aq Bun,hpl 19 sep...udh nyicil dari usia 22w jjan online aj sih,beli secukupnya aj dlu 😅😅

2y ago

samaa bund hpl 19 September, tapi gaboleh beli dlu sama orgtua huhu

hpl 18 September 2022 baru beli baju nya aja,,,belum lengkap semua😂

kalo duitnya udah ada ya silakan bunnn 😁 happy shopping 🥰

Sudah semua tinggal sterilizer sama baby cot aja yang belum

aku hpl 24 okt udh setengah bun belinya. sisa dikit lg😂

aku hpl awal bulan Oktober udh nyicil Bun dikit-dikit