Hpl 31 maret tpi blm ada kontraki

Hai bun ada gk yg di sini udah 38wik blm ada kontraksi . Cuma keluar keputihan warna putih susu aja gk berbau . Apa itu normal apa itu tanda" Mau lahiran

7 Tanggapan

normal kok bun... ditunggu aja sambil sering2 jalan pagi/sore, senam hamil, main gymball, dll... saya juga udah masuk tm3 sering keputihan tp launcing nya baru sehari sebelum hpl gausah khawatir

3mo ago

iya bun aamiiin... pokoknya jangan malas gerak ya bun... aku krna malas gerak juga kyknya jadi kontraksi teraturnya ga dateng2 akhirnya diinduksi krna udah pecah ketuban duluan...

aku hpl 30 maret bun sm suka keputihan aj td cek panggul di bidan baby ud msuk panggul cm blm ad pembukaan soalny emg aku blm mules2 semoga di segrakn persalinanya lncar amin

3mo ago

aku aja masuk panggul dari 37w skrng udh mau 40w blm lahiran

aku hpl 25 maret bun, belum ada tanda apa apa. cuman perut ngerasa kenceng aja tp bbrapa detik doang🥺

3mo ago

aamiin bun, semangat buat kita ya bun semoga di lancarkan dan di segerakan🥰

Sy aja 26 maret masih gini2 aja bun,cmn konpal pd hal tinggal brp hari😭

bikin khwatir ya bun. apa lg anak pertama blm tau app

amin. saling doa kn yg terbaik saja

normal bun..

3mo ago

kalau cuman keputihan aja mgkn belum ada pembukaan bun..