Gk mau makan

Hai bun, ada ga sih yg anak nya udh 15bulan tp blm bisa makan kasar? Aku bener2 capek bun d kondisi ini... Ga ngerti lg harus gmna 😭😭

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, makanan bukan di saring maksudnya ya?? apakah giginya belum tumbuh bunda?? Wah, semoga makin dikuatkan ya, sabar bunda sabar,, yuk di cari lagi solusinya.. di ingat-ingat anaknya paling suka makana apa saja

maksudnya gamau makan nasi? maunya masih bubur? coba pelan2 kasih nasi lembek, lambat laun naik tekstur lg karena usia segitu harusnya makannya sama kaya kita. dan coba perbaiki feeding rulesnya

3y ago

Kata DSA nggak ada masalah oromotor, bun?