kaget.

Hai Bun ada ga sih disini anaknya yg kalau bobok siang tiba2 kaget padahal ga di sengol? Cuma denger suara dikit aja udah kayak di kagetin.. gmn ya Bun ngatasiny.. kasihan si dedek kalau siang ga pernah bisa bobok Ampek jengkel sendiri dianya..

1 Tanggapan

sama bun anakku jg gt kagetan tp syukurnya di kasi nen lg mau diaa bobok lg

5y ago

Kalau pagi habis mandi mau Bun anakku.. tapi kalau dah siang habis Dzuhur susah Bun.. maunya jalan2 Mulu kalau dah merem di turunin bangun lagi..😭😭