Bayi 1 bulan

Hai bun. Ada ga bayiny dsni perutnya bunyi sperti kembung. Kira2 cara mengatasiny gmn ya. Pdhl stlh mnum sufor ataupun ASI sdh di sendawakan dan sering diolesi mnyak telon agar selalu hangat tp ttp si perut bayi bunyi bgtuh... Mohon bantu.. Trimakasih...

5 Tanggapan

Pijet ILu gowes sepeda bun Kl nyusu perhatiin pelekatannya, kl kurang bener itu udara banyak masuk bikin kembung Kl nangis juga cpt ditenangin krn mancing udara masuk

usia segitu masih normal bun..anakku jg gitu dulu kedengaran bunyi perutnya..usia 2 bulan sdah gak bun

4y ago

anakku tgl 1 ini udh mau 2 bulan bun.. semoga aja bun 2 bulan nti perutnya ga bunyi lagi😇

pijat ILU bun caranya tonton di youtube bun emg sering terjadi bun sama baby, namanya kolik

coba di olesin pake minyak telon di kasih bawang merah diikit bund

4y ago

Ank saya gtu jg dlu bun, trus coba periksa ke bidan.. info dr bidan itu normal bunyi pencernaan. Kalau kembung di perutnya keliatan urat2nya bun.. tp lebih baik coba periksakan jg bun..

coba di gowes2 bund kaki nya...