Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Tanggapan

hi mam, aku guru paud. menurutku kalo untuk pengenalan boleh d masukan, tapi jgn terlalu berharap ya, cari aja kober dan niatannya buat anak bisa berinteraksi dan mengembangkan motorik itu gpp, kalo misalnya bunda berharap anak bisa lebih dari itu lebih baik di tunggu kesiapan anak (anak mandiri dalam artian dia bisa melakukan semua sendiri, mau mencoba dan tdk nangis ketika dia tdk bisa)

4mo ago

aku di sidoarjo kak