Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Tanggapan

anakku yg besar Januari 2018, yg kedua Juli 2020. dua duanya blm ada yg paud/TK. masih dalam pengawasan aku yg ngajarin semua (cuma ngaji aja SM tetangga) niatnya Juni ini yg besar karna udh 6th mau aku masukin bimba dan aku ketatin untuk calistung nya, yg kecil udh pasti ikutan kakanya kalo belajar. jd aku fokusin ajarin 2 anak sekaligus pake metode yg beda.