Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Tanggapan

sebenarnya bagusnya mepet sama mau masuk sd,,, karna anak nanti nya ga bosan sekolah, tp diliat dlu anaknya tipe apa apakah yang susah masuk / bagaimana ... jdi baiknya tunggu 5/6 tahun aja krna kalo dsnikan persyaratan masuk sekolah umur 7tahun jadi 1-2tahun belajar aja tapi alternatif nya bisa dimasukan ke pengajian kalo pengajadian dirumahku belajar ngaji + nulis arab sama belajar huruf abjad juga