Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Tanggapan

saya dulu TM 1 dan TM 2 juga minum ini semua ditambah vit C juga, kayaknya ada tambahan lagi 1 vitamin tapi lupa, saya punya riwayat IUGR di kehamilan sebelumnya. saking bingung minumnya gimana akhirnya dibuatkan jadwal sekalian sama apoteker dokter SPog, katanya gapapa biar tambah sehat janin nya. saran saya bunda bisa tanya kan ke dokter bunda jika nanti periksa