Keluar darah dari hidung

Hai bumil. Dsni ada ga yg ngalamin lagi hamil. Idung tau2 kluar darah tp ga netes2. Cuma kek didalem lubang hidung tau2 upilnya kering. Itu kenapa ya? Normal kah??

3 Tanggapan

tidak bund.mungkin kalau ada gejala seperti itu bilang ke bidan/dokter nya aja bund biar lebih jelas

Saya pernah begini bun, karena pembuluh darah kita kan semakin lebar. Tapi Alhamdulillah sehat aja

11mo ago

Normal bun, asalkan ga terus menerus

saya lagi ngalamin Bun tensi tinggi kepala pusing tau² drag kluar saat bersin

11mo ago

SDH krna preklamansia