UHT untuk MPASI

Hai buibuk geng MPASI! Apakah boleh menggunakan susu UHT sebagai campuran MPASI di bawah 2 tahun? Atau tetap harus disubtitusi dengan sufor/ASIP? Misal untuk buat bread pudding atau mac & cheese. Mamak lagi pengen kreatif buat sarapan si bayik ceritanya ?

4 Tanggapan

Anak saya malah dianjurkan pakai uht buat mpasi (boost BB), biasa bikin carbonara pakai itu 😁

4y ago

Aman kok selama gak ada alergi, pastanya pakai lafonte yg biasa aja bun 🤭