Aqiqah anak kedua

hai buibu, mau tanya nih... ada nggak buibu yg aqiqah anaknya hanya bagi2 kotakkan aja? tanpa pengajian/kumpul2 di rumah? sy ada rencana seperti itu, karna maunya H+7 lahiran langsung aqiqah. kenapa gada kumpul2, biar minimalisir kontak sm org lain bun, karna kan masih H+7 lahiran. apakah aqiqahnya sah kalau hanya bagi2 kotakkan ? mksh :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

gapapa Bun, saya anak pertama juga gitu

1y ago

aduh lupa kalo ga salah di hari kerja, biar temen2 kontor juga pas ready. suami juga pas ambil cuti kalo ga salah.