Sakit pinggang saat hamil 6-7w apakah normal? Jika tidur menyamping, perut sakit.. apakah normal?

Hai aybun, saat ini saya sdg hamil di usia 6-7w Tapi ko sering merasa sakit pinggang dan perut.. Apalagi bkin susah menentukan posisi.. Jika ingin tidur, posisi menyamping perut saya sakit. Terlentang pinggang saya semakin sakit? Apakah normal? Bagaimana ya cara menguranginya

1 Tanggapan

Saya juga lagi merasakannya bun, bisa menggunakan ganjelan bantal di bawah perut ya bun posisi terlentang.

2y ago

bunda lg isi brp weeks?