Suami nafsuan

Hai ada gak disini yang LDM sama suaminya, dan suaminya kalo chat itu suka menyerempet ke hal2 seperti itu pembahasannya? Aku kadang males kalo lagi chat biasa terus dianya oot kesitu, lagi bahas hamil apalah malah bahas yang lain2#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

Menurutku sih wajar aja ya aplg kalo chat spt itu ke Istri nya. Bs di bilang si paksu kangen, jd tanggapi aja mom hny sekedar chat kan gak berat aplg kalian LDMan sgt amat normal.

lah ya normal bun daripada chat sex ke org lain hayooo. aku jg kalo ldr sm suami pas aku dirumah ortu kadang suka bahas begitu, wajar sih menurutku namanya suami istri

justru itu bund obat kangen yang lg ldm an, normal banget malahan bun, klo ldm an kok paksu gak begitu malahan kita yg curiga bund

Normal sih. Alhamdulillahnya dia chat kayak gitu ke istri sendiri. Bukan nyari ngechat2 cewe2 di Twitter😌

ya bagus bund kan ke bunda jg chatnya bkn ke cewe lain. kl chat spt itu ke cewe lain baru itu ga wajar

bersyukur bund nafsu nya ke istri sendiri...budan ke cewe lain...

bersyukur bunda bersyukur.. nti klo chat ny ky gtu ke perempuan lain bundanny marah².. 🥴..

gpp ma.. dr pd bahasnya begituan nya ama cewe lain. puyeng lg ntar wkwkw