40 weeek

Hai, selamat malam bunda"... menurut medis hpl dihitung sampe 40w, aku hamil udah 29w. apakah ada yg melahirkan sebelum 40w?

10 Tanggapan

pada umumnya usia kandungan manusia itu 9 bulan 10 hari. Dalam hitungan minggu kurangkebih 37minggu. Dulu kelahiran anak pertama saya tepat di usia kandungan 37minggu mom

Diatas 36weeks itu udah masuk minggu persiapan kelahiran kok dan itu termasuk normal, jd ngk hrs benar2 sampe 40weeks

sy diperkirakan jg sampe 39w aja bun cm ya gk tau nantinya mudah"n pas

kehamilan matur ato siap lahir usia lebih 36 mg

q juga anak pertama lhiran 38 week bun

saya sblm 40w kok bun, emng rata2 gitu..

normalnya antara 36-49 w bunda..

Ada ko yg lahir usia 37-39 weeks

saya 38w udah lahiran ,