skincare dan deodorant aman untuk bumil

hai.. saya baru disini, mau nanya donk sm bunda2 yang lain selama hamil pake skincare ga sih.. kl pake apa aja trs deodorantnya jg pake merk apa..? soalnya saya kan kantoran wajib harus dandan makanya saya bingung ini bunda bunda.. mohon bantuannya yg sudah senior ??

1 Tanggapan

Aku ga pake skincare bun, deodorant pake merk dove. Kalo dandan pake merk make over

5y ago

Iya bun, aku pake yg make over tp jarang sih pas mau kluar rumah aja dandan dikit biar ga pucet