Pondok Indah Mertua

Hai, para orangtua! Boleh share mengenai suka duka tinggal di rumah mertua? Terlebih untuk menantu perempuan ya karena sepertinya menantu laki-laki lebih bisa beradaptasi (sepertinya). Salam. ?

232 Tanggapan

Saya tinggal drmh mertua cuma 1bln aja bun. Setelah itu ikut suami kerja dinas luar provinsi selama 1bln. Setelah sy hamil , sy dan suami disuruh nempatin rumah mertua yg kbetulan rmhnya msh 1 kompleks sm ortu sy dan suami minta mutasi kerjaan dikota sy agar tdk jauh saat sy sdg hamil. Alhamdulilah walaupun ini rmh pemberian mertua tp mrtua tdk pernah ngatur2 dan bersyukurnya sy msh bisa main dirumah ortu sy sesuka hati sy saat suami sdg kerja. Hehe FYI ibu mertua sy dlu tetangga sy, tp semenjak SD sampai kuliah dan skrg jd guru tinggal dan sdh punya rmh sndr diluar kota. Rumah yg sy tempati ini warisan dr kakek suami (ayahnya ibu mertua) untuk ibu mertua sy, dan skrg dipasrahkan sm sy dan suami.