Buku Antropometri

Hai, para orangtua! Apakah kalian sudah mengunduh buku Antropometri (status gizi anak) yang dikeluarkan oleh Kemenkes? Bagaimana tanggapannya? Link: https://bit.ly/2LsAnFt atau googling dengan keyword: "tabel antropometri status gizi anak kemenkes" Salam!

5 Tanggapan

sdh bun, buat sy buku antropometri bermanfaat bgt ya, buat sy yg g gitu paham ttg ilmu gizi, dg adanya buku ini paling tdk bisa jd acuan sy, apa gizi n nutrisi yg sy berikan ke anak sy sdh tepat/sesuai dg pertumbuhanya. kl dilihat dr tabelnya stlh dihitung baby sy arvi alhamdulillah normal😊

6y ago

aamiin y robbal alamin..

belum. Biasanya pakai panduan KIA aja.

munculnya gini mom

6y ago

Oke sip, Mom. Sama-sama 🤗. Iya jadi kita punya pedoman ya, Mom.

unduhnya dimana mom?

6y ago

gak bisa mom