Hamil gak hamil orang sekitar tetep “komentar/nyinyir”

Hai para moms, selamat malem.. tiba2 aku dapet insight untuk nulis mengenai pendapat orang tentang kita .. misal : 1. Kapan married? 2. Udah married, kapan hamilnya?? 3. Kok lama gak hamil? 4. Kok program? Emg gak bisa alami? 5. Giliran udh hamil, anaknya cewe atau cowo? Kalau cewe pun di komen, cowo pun di komen, bahkan dapet twins aja di komen .. mis : A. anak pertama cewe? Wahhh biasa kn mau nya cowo ya. B. Anak pertama cowo? Wah papa nya ngarep cewe kali.. C. Anaknya kembar? Wahhhh susah loh urus kembar.. Ada yg mengalami moms?? Besok ku bahas yaaa mengenai ini ??

103 Tanggapan

ngalamin sih..tapi ak gk prnh pusing dgn omongan org...pokokna kekeh dgn pndapatku sndr hehe

Basa basi busuk ya bu... Kdg emang gx maksa bgt. Bgtlah kebiasaan masyarakat negara +62 ini

Biarin ah mereka2 julid, yg penting kita bahagia dan bahagia kita bukan mereka yg nentukan

wareg bin kenyang saya bun.. ama tetangga yg begitu.. tp skrang mah saya bodoo amaatt.....

Sekadar nanyain kabar mah gpp ya tp klo ujung2nya nyinnyir mah hempaskan aja wkwjw

haha....ya gitulah kehidupan, kdg org sama ratakan aj, pdhal kondisi hati campur aduk y

6y ago

iyesss

manusia hdp selalu beriringan dgn omongan org bunda .. kunci nya cm 1 cuek aja

namanya juga hidup di indonesia bun. basa basi kayak gt udh jd makanan sehari2

ada bun, kadang suka bingung sama manusia. dipkir gampang apa bisa dapatin nya

hhhh namanya juga org bun...salah bner pasti di omng.. senyumin aja bunda