seputar kehamilan

hai para bunda hamil,13 minggu apa saja keluhan di rassakan mohon,di jawab terimakasih

36 Tanggapan

saya rasakan muntah mual sudah mulai berkurang Bun,, dan mulai mempunyai energi baru, tapi jg masih agak capek bunda...

6y ago

energi ap maksudny bunda skrg sudah hamil berapa week

Alhamdulillah mual muntah sudah berkurang kalo saya, cm masih sensitif SM bau2an, dan sering pipis bgttt

klau saya bunda paling pusing lemes aja alhamdulilah sekarang sehat debaynya skarang sudah 28 week 6 day

saya merasa air liyur saya terasa berlebihan ,dan sangat mengganggu,makan blm terasa menikmati

6y ago

tiba2 netes sendiri ya bund?

masih mual muntah bund, bahkan lebih parah dripada tm 1.. cpt lelah juga, pengennya tidur trus

mual muntah ... gasuka air putih sama makan .minum juga harus jus buah / es jeruk baru mau

Mual msh tp jarang.. Tiap mlm prut nyeri karna janin mulai berkembang katanya bidan...

ga ada keluhan apa2bun, cm waktu it dh milai konsumsi blackmores dan pakai minyak zaitun

6y ago

@bunda dona : banyak bun kandungannya dy dah komplit jd ga terlalu banyak konsumsi vit aneh2.. aku d resepin it dlu ama dokter ku, sejak promil ampe hamil 9 bln ga berhenti konsumsi itu

keluhanya mungkin sering pusing aja..selebih nya alhmdulilah tidak bun... 😊

pusing bunda dan lemes bawaannya pengen bobo gitu 😊