seputar kehamilan

hai para bunda hamil,13 minggu apa saja keluhan di rassakan mohon,di jawab terimakasih

36 Tanggapan

jadi letih lemes mual nya mulai lagi, padahal usia 7wk udh berenti jd mudah sendawa gt berasa perut kembung kepla pusing di waktu tertentu ya resiko hamil bun, asalkan baby ttp sehat apapu n kondisi kita jalanin aja

Keluhan yg dirasa saat hamil itu tergantung hormon sii ibu bund.jd ga selamanya kehamilan itu ada keluhan. ada yg hamil ga muntah,ga mual,ga pusing. ada jg yg sebaliknya bahkan sampai keluar flek yg berkepanjangan.

6y ago

Dlu kehamilan pertama bund,bukan hanya flek kadang sampai gumpalan darah seperti ati keluar.krn dlu pas kehamilan pertama ada janin dan ada mollanya jadi akhirnya dokter menyarankan untuk dikuret.dl saya dikuret 2 kali dan diwajibkan kemoterapi selama 1,5th.

Klw saya pusing iya,, mulut pahit iya ,, apalagi klw selesai makan ,, mulut terasa sangat pahit ,, klw habis makan gak makan2an asam ,, bisa keluar lagi makanan yg d makan tdi

kalau pengalaman saya, mual, muntah, makannya pilih2. yg penting harus makan apa yg kamu suka, biar kita ad energi dn jgn lp perbyk mnum ya. biar gak dehidrasi serta multivitamin.

saya sekarang 11w bun.. dari awal saya tahu hamil smpai 11w sekarang sering pusing dan sakit kepala. trus mual, tpi gk muntah..bwaan nya males dan bdan berasa lemes

5y ago

Sama bun. Saya jugaa kalau Jalan rasanya lemes jadi takut mau banyak gerak. Takut janin kenapa kenapa. karena kalau makan Siang lumayan jauh jalannya

kalau saya serba berlebihan rasa nya bun,males berdandan,setiap bangun pagi dan mau tudur pasti muntah dlu,wajah metu jerawatan,

saya hamil 13 minggu bun. kadang masih suka mual/muntah suka cpt cape jga klau mlm perut kerasanya aga kembung gitu

aq jln 4 bln aj msh Mual muntah Aplgi klo nyium bau rokok msakan Mie instan sglnya yg bau deh..lemes msh bdiri LMA blm kuat

6y ago

Aduh smga jgn bun

Saya hamil di usia sgtu alhmdllh gk merasakan ap2 bund, gk mual muntah atau pusing.. Sampai skrg usia 21week.. 😁