hamil

bun apa saja yg bunda rassakan saat kehamilan 12week,pasti blum terasa ada janin ya

3 Tanggapan

Mual muntah pasti.. Janin sudah bergerak, apabila lihat di USG.klo gerakan terasa di UK 5-6 bulan.di bawah UK 5 bulan, gerakan yg terasa diperut bukan gerak janin, tapi hanya gerakan usus...

ada yang sudah ada yang belum bun hehe biasa nya kalau kulit perut bunda tipis sudah ada rasa denyut" sekali duakali 😁

6y ago

hihi iyaa bun biasanya umur segitu jantung sudah mulai berfungsi