laki-laki atau cewek ya baby ku?

hai para bunda.. aku mau tanya nih sama bunda2 yg ada disini yg lebih berpengalaman. aku hamil kedua nih pengennya sih laki2 hehe biar sepasang karna anak pertama aku cewek bunda.. kira2 tanda2 apa nih kalo baby nya laki2 ya bunda..adakah bunda2 yg pengalaman hamil anak laki2 tanda2nya apa ya Bun.. terima kasih bunda...?

2 Tanggapan

waktu aku yg keliatan banget banyak tumbuh bulu sampai ke perut bun