Aku Punya Anak?

Hai mungil Dulu mana kebayang punya anak, bahkan sampai sekarang, si bayi usia 5 bulan, rasanya masih ga percaya aja Aku punya Anak? Masih ga percaya, makhluk kecil di dalam perut, sekarang udah ada nih Dulu cuma ngrasain nendang-nendang Sekarang ga cuma tendangan, senyummu dan tawamu itu loh Bikin ketagihan Ngrasa gt juga ga Bun? ?? #siapketemuanakku

4 Tanggapan

MasyaAlloh... Seb3gitu indahkah memiliki si mungil? Jadi nda sabaran Semuga tumbuh menjadi anak yang sehat selamat cerdas dan mulia aamin

saya juga bun hamil anak pertama dan nunggunya lama banget baru dikasih kepercayaan

klo sy br hamil anak pertama nih bun. rs na g percya aj klo lg hamil. xixii

6y ago

iye ke?? mual2 trs nih bun... hihi

sama Bun aku kdg masih gak percaya di beri amanat 😊

6y ago

iya ya bun. rasanya luar biasa. ga percaya ya bun. saya suka senyum2 sendiri loh. dan masih sering nanya. ini anak aku? hehehe saking luar biasanya