vitamin apa yg baik untuk dapat diberikan anak usia 1,2 tahun???

Hai moms2 Anak saya berumur 1,2th susah sekali makan,minum susu kurang ,tp msh minum asi kalau malam ( karena saya siangnya bekerja). Vitamin apa yg bagus diberikan u/ nafsu makannya dan juga vit. untuk daya tahan tubuhnya agar tidak gampang sakit ( bapilu )???

8 Tanggapan

Ibu, baca2 ig stori nya dokter @metahanindita ya bu.. Di sana ada pembahasan tentang bb seret dll... Lengkap InsyaAllah

anak sy pernh gtu sy kasih Extra food aja eeh aAlhamdulillah bund nafsu lg

mnta saran sama ahli gizi aja bunda

ke ahli gizi dulu bun konsultasi

coba mnt saran ahli gizi bund

minta saran ahli gizi bun

dha for child bun

Scoot emulsion