vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh busui

aku kebetulan orangnya agak gampang sakit nih, cuaca kurang bagus bisa langsung flu, kecapekan dikit langsung sakit, pengen minum vitamin tp takutnya gaboleh untuk busui vitaminnya. ada yang punya saran vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh busui karena aku ngerasa butuh nih terima kasih sebelumnya

4 Tanggapan

perbaiki aja asupan makannya bu, ikuti porsi makan sesuai anjuran ISI PIRINGKU. sy dulu waktu anak msh bayi minum CDR krn tulang sering sakit, tp begitu anak tambah besar sdh gak pernah lg.

vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh busui coba minum madu, makan buah, banyak minum air putih

vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh busui semua vitamin c yang diminm obleh setaukuuuu

vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh busui enervon c sepertiny boleh dikonsumsi busui