minum teh, bolehkah bunda?

hai moms, sudah seminggu lebih saya mual-muntah terus plus pusing . kemarin sudah sempat ke rumah sakit, katanya saya harus makan atau kalau tdk mau makan minum teh hangat biar perut tdk kosong. tapi saya lupa tanya anjuran minum tehnya sehari berapa banyak? takut berlebihan soalnya . trus ada yg punya tips nggak bunda biar mood makan itu balik lagi soalnya skrg, makan nasi pun susah kalo nggak d paksa ?

6 Tanggapan

Teh itu menghambat zat besi bun. Sayang makanan bergizi dan vitamin yg udah bunda makan jd sia2

6y ago

makasih bunda

minum jahe anget aja bunda. kalo teh bisa menghambat zat besi yang masuk

6y ago

aamiin.

di ganti buah atau vitamin dr dokter atau bidan bunda

6y ago

sudah d kasih vitamin sih bunda. cuman bidannya nyuruh minum teh anget kalo tiba2 lagi gak pengen makan.

setau saya teh itu gabaik bunda buat bumil

6y ago

ok bunda. makasih sarannya. bakalan saya coba ganti pake jahe anget

ngemil aja bun

6y ago

oo salah2 kurang konsen . ya gpp bun . masi kecil makan puas puas . heheheh