pemakaian diapers pada newborn

Hai moms share dong mom boleh kah untuk newborn memakai diapers (tipe perekat)? Atau mending pakai popok kain aja moms? Share ya moms

37 Tanggapan

Mending pake popok kain aja bun, kasian dedeknya kalo misal kgerah atau gk cocok. Malm y boleh pake diapers tp sring2 dcek &ganti juga ya bun

Boleh aja kok. Kalo aku pas di rs langsung dipakein diapers, pas pulang ke rumah selang seling sama popok kain biar pantat baby gak iritasi.

kalo pagi dan siang pake popok kain tp kl dah sore dan malam pake diapers aja biar ga nangis terus krn biasanya bayi ga tahan kotor...

Tergantung bunda, atau sesuai kebutuhan..kalo saya dulu kalo pergi baru kasih diapers.pertama anak saya pake umur 3mingguan

boleh.. asal rajin ganti, kalau bisa belinya yang lembut ya bun. new born mahalan dikit gapapa. yg penting gak lecet n iritasi

5y ago

klo lembut biasanya merries bun, dia penyerapannya jg bagus, pilihan ke 2 mamy poko extradry

Boleh aja bun.. baby aku dr lahir di rmh skt lgsg dipakein diapers newborn.. tp sejak d rmh aku pakai nya popok kain bun

5y ago

Aku pakai merk sweety bun yg tipe perekat untuk newborn.. tp tergantung baby nya bun, cocok2an..

Kalo sy dari lahir full pampers, Puji Tuhan aman n gak ruam, tp pilih pampers yg bahanx bagus spya dia nyaman

Ada diapers new born saya pake itu cuma saat tertentu aja, lebih sering pake popok kain

Aq pke diapers yg tipe perekat bunda.. Sesukany bunda aja ama senyaman dd bayinya..

Klo sy dl sebulan stgh full pake popok kain, setelah itu mlm saja dikasi pampers.