Bingung puting kah?

hai moms, saya mommy yg bekerja. anak saya dikasi ASIP pakai dot dan giliran baby nya nyusu langsung, baby nya hanya menghisap puting saja. Saya sudah berusaha biar pelekatannya benar tapi tetap aja baby nya nyaman bgt. Alhasil baby nya gak kenyang/sedikit dapat ASI nya. Apa itu termasuk bingung puting? Mohon solusi dan saran yah moms. Thanks

1 Tanggapan

Iya bund itu bingung puting. Sebaiknya jgn di kadih dot yah klo ASIP pakai sendok aja arau sedotan. Klo mau lepas dri bingung puting, banyakin bonding seperti gendong kanguru trus pelekatan susuinnya di perbaiki ketik aja di youtube atau google "Cara pelekatan menyusui"

5y ago

Ok thank you yah mom buat infonya 😊