HPL

Hai moms,,,saya bumil yg bentr lagi lahiran tapi masih belum nemu tanda2 mau lahiran,,nah akhir2 ini ada cairan2 keluar dari miss V bukan kencing tapi,, berasa banget ngalir dan kalo di cek besoknya CD berwarna. Kuning,, apa ini termaauk tanda2 akan melahirkan?

3 Tanggapan

ke faskes 1 bun,cek atau minta rujukan buat cek itu air ketuban atau bukan,aku jga sih lg ngalamin tp besok aku posisi nya udh hrs cek up,,pas ngalamin ada rembesam auto minum air kelapa tiap hr

Bisa jadi itu air ketuban sih..