Tumbuh Gigi

Hai moms, mau tanya kalau biasanya bayi tumbuh tanda2nya apa saja dan misalkan suhu badannya panas sampai 38.4 karena mau tumbuh gigi, panasnya sampai berapa hari? mohon infonya moms. terima kasih

1 Tanggapan

Panas/demam pada anak tumbuh gigi memang berkisar di 38 dercel bun.. tiap anak berbeda, bahkan ada yang tidak panas. Pastikan benar kalau anak memang tumbuh gigi, seperti terasa bergerigi gusinya. Jika dalam 2 hari demam tidak kunjung turun. Ada baiknya bunda periksakan anak bunda ke DSA.