ASIP Segar

hai moms, mau minta info. mom kalo punya asip, sebelum diberikan ke bayi nya, apakah dihangatkan terlebih dahulu? Atau langsung diberikan secara asip tersebut sudah berada di suhu ruangan selama beberapa jam? terima kasih mom leon

3 Tanggapan

bisa langsung diberikan maksimal 4 jam di suhu ruang,

kalo saya tetap saya hangatkan sih

5y ago

ok bun. makasi info nya. moga sehat buat bun dan baby nya.

saya hangat kan dulu bund

5y ago

makasi info nya bun. meski itu asip segar ya bun? soal nya saya baca asip segar bisa tahan di suhu ruangan dan bisa diberikan ke bayi kapan aja. cuma saya ngerasa bayi saya suka kembung. jadi agak takut juga.