bayi rewel kalo menyusu

hai moms kenapa ya baby ku akhir2 ini rewel banget ga mau nyusu . tpi kalo d botol dia mau tpi kalo nenen langsung dia ga mau . padahal biasanya ga gitu baru akhir2 ini aja . takut kalo dia BB nya turun nih moms usianya 3,5 bulan .

2 Tanggapan

hi moms, mungkin mommynya lagi kurang enak badan sehingga berpengaruh kepada rasa si ASI sendiri, atau Nutrisi makanan yg mommy makan kurang sayur. Sebaiknya seteruskan ASI saja, sebelum mandi payudaranya di pijet ya moms jangan lupa. agar tetap lancar dan berkualitas.

5y ago

coba ke bidan aja moms.