bayi rewel

Bun, bayiku usianya 1bulan 18 hari.. dan sdh 2mlm nih kalo mlm suka rewel, nangis terus, nyusu ga mau, popok udh d gnti.. maunya di gendong sambil berdiri, kalo di letakkan di kasur diem paling 5-10menit nangis lagi... Tpi kdg mau juga di susuin.. tp kdg ga mau... Dan terjadi sampai subuh bun, wajar ga sih? Aku takut anakku knp2 ?

2 Tanggapan

Wajar mom.. Anakku jg kemaren2 begitu hehee.. Nanti berangsur angsur ilang..pelan pelan mom.. Skrg bayiku 1 bulan 3minggu udah gak begitu..sabaaaarrrr..

5y ago

Siang tidurnya kebangun2.. Tp kalo lg pules, bisa smp sore hehe.. Gak bisa di prediksi..

kasurnya dikibas2..sambil didoain ayat kursi.