Suami paranoid ?

Hai moms, disini ada yg udh menginjak usia kehamilan 36w ke atas? Ada yg ngalamin kah ketika ngajak hb tp paksu nya malah gamau? Karena takut baby nya kenapa napa.. ada tips buat ngebujuk nya ga moms? Hehe makasih ?

1 Tanggapan

Buka buka artikel aja bun tentang hb tm 3 itu penting, salah satu nya bisa memperlancar proses persalinan karna membantu lebih mengelastiskan jalan lahir 😊. Jadi biar paksu sedikit paham bahwa paksu pun berperan dalam proses persalinan norma

5y ago

Makasih bnyk mom 😍