Kulit Kering Baby

Hai moms di sini adakah yg anaknya kulitnya kering dan sensitif seperti ini? Awal lahir saya pakaikan sabun mandi Pigeon dan minyak telon Konicare. Penyebabnya krn sabun/minyak telon ya? Baiknya diobati dengan sabun/krim pelembab apa ya? Kemarin sabunnya sudah saya ganti ke Lactacyd baby mom. Tp masih seperti ini kulitnya.

Kulit Kering Baby
42 Tanggapan

Anak saya juga dulu newborn pake minyak telon konicare bun kulitnya langsung merah bintik bintik kecil bun saya ganti minyak telon langsung sembuh.