jam tidur

hai moms baby aku umur 2,5 bln .. klo siang jam 3 tdr nya pulas bgt n lama . kadang smpek kelewat jam mandi sorenya . enaknya klo pas mandi sore dibangunin gk ya mom . soalnya ni baby ku klo tdrnya keganggu n gk bangun dgn sndirinya . selanjutnya suka rewel klo mau tdr lagi ???

5 Tanggapan

sblum tdur pst kn brsih2 dlu mom,, kalo emang kelewat jam mandi nya nggak apa2 mom.. nnti di lap2 ja..ksian jg klo q bngunin..☺️