hamil dengan miom

hai moms apakah moms disini pernah punya pengalaman hamil dengan miom ? sharing dong moms ❤

17 Tanggapan

wkt hamil prtma ada miom ny saat hamil g tau punya miom pas sc lsg di ambil syukurnya gak menganggu kehamilan bunda lancar sj bayinya sht

wah bun, tidak pengalaman saya. bagaimana kata dokter bun?

5y ago

kistanya suka keram atau nyeri ga sih ? keluhanya apa klo ada kista bund ?

Hamil berpa minggu bun? Terus brpa besar miom nya?

4y ago

Letak myomnya dmn bun ? Selama hamil ada keluhan g ada myomnya ?

kalau aku hamil muda dengan kista 4 cm 😭😭

5y ago

semangat bunnnn. positif thinking pasti kuat. aku dulu juga opnam krn kontraksi si mioma di awal kehamilan krn dia mmbesar. yg pntg kita kuat, baby pst kuat 😊

ngilanginnya dibiarin aja gtu bun?

temenku ada miom bs hamil anak kembar bun

5y ago

kondisi yg sama kaya saya, miom + kista dan anak kembar uk 16w. terus pengalaman teman bunda gimana untuk kondisi bayinya saat ini pas masih dikandungan/pada saat lahir?

miom itu apa ya Bun?

5y ago

say bund,,,, hamil dg ada 1 miom, tp Alhamdulillah baik2 saja. ak taunya awal UK 6 mggu saya USG dan dsitu lgsung kelihatan. tp saran dokter GPP nanti jg miom kalah dgn janin yg pntg kita positive thinking. skrg UK 19 W. SMG diberi kesehatan smuany sampai persalinan. aamiin