Papa Gamers

hai moms, adakah yg punya suami maniak gamers ? lebih suka mainan game dan HP sepanjang malam dibanding nemenin istri begadang gendongin anak? adakah yg punya treatment unt mengatasi type bapak yv seperti ini? plg kerja makan nengokin anak sebentar trus pegang HP sampe subuh.?

81 Tanggapan

Moms komunikasiin lagi sama suami tanya dia mau hidup sama istri dan anak atau sama hp.

Suami saya juga ngegame, saking keselnya saya uninstall gamenya eeeh dia install lagi

Hahahaha ini dikomunikasikan aja baik2 bun. Itu anak kan jadi bukan karena game

Suamiku pun seperti itu juara nya untuk tidur dan game ,anak istri nomer sekian

Bunda main hp aja coba Kalau anaknya nangis kasiin ke suami biar paham

sama bgt..tp udah biasa krn udh dari dlu pas anak baru lahir

suamiku juga Bund... G main game tp baca berita mulu..

Coba kalau anaknya nangis suruh gendong bunda pura2 tidur 😂

ikutan main aja bun cuma kalo urusan anak nya udah selesai ya

Suamiku juga bun, bedanya bukan gamers, tapi maniak sosmed