Bantu sharing

Hai moms, mau tanya dong selama kehamilan nafsu makan nya pada berkurang ngga sih? Soalnya ini kehamilan pertama ku dan udah berapa hari ini nafsu makan ku juga berkurang, jadi minta pendapat dan solusinya dong moms. Btw usia kehamilan ku 6w2d yaa #seriusnanya

5 Tanggapan

sama bund, udah 4 hari ini aku mual terus.. makan nasi sehari keitung berapa sendok aja.. ngeliat apa2 mual terus.. sama keliyengan ga kuat berdiri

1y ago

berarti hampir kebanyakan gitu ya moms, soalnya liat sepupu makan enak-enak aja dalam kondisi hamil

usia kandungan beda 1 hari bun masih susah buat makan soalnya klo makan dikit ngga selang lama keluar lagi jadi nafsu makan agak berkurang

usia kandungan kita sama Bun...salam kenal ya ,kebetulan nafsu makan aku juga menurun BB juga ikut turun...kayanya wajar bunda

Aku trimester 1 malah laper terus bund☹️

1y ago

sama bun bawaan pgn ngemil aja kalo aku tp kurang mkn nasi, kalo mkn nasi rasanya enek bgt

kebanyakan sih gitu bun

1y ago

makan apa aja Bun yg penting ada yg masuk..mau itu buah2 atau roti,,kue..sayuran.. sedikit2 mknnya biar ngg mual