pup bayi 4 bulan hijau

hai moms Ada yang bayi pupnya hijau? bayi saya Sufor + asi (direct dan botol hasil pompa) beberapa Minggu ini pupnya hijau dan baunya nyengat. saya coba berhenti asi pupnya kembali normal. prediksi saya pup hijau karena sesuatu yg saya makan. bunda ada yg pernah ngalamin hal serupa, kira kira apa ya Bun yg bikin pup hijau?

4 Tanggapan

biasanya kalo bayi kebanyakan minum asi foremilk jadi hijau bun, anak sy juga begitu,,anak sy minum sufor dan asi juga tp karna sedot asinya sebentar jdi yg keminum banyaknua foremilknya

5y ago

nah iya bun sempet kepikir juga kebanyakan foremilknya, setelah pompa saya keluarin manual asinya sampe warnanya putih padet gitu, tapi masih tetep aja pupnya hijau. kalau memang karena kebanyakan foremilk cara siasatinnya gimana ya bun