menyusui melalui Dot

Hai moms.. ada ngga sih trick biar anak kita bayi 2 bulan mau menyusui melalui DOT. karena saya sudah harus masuk kerja dan baby di rumah.. trimkash info nya

1 Tanggapan

Kalau bisa jangan pakai dot bunda takut bisa bingung puting & dot juga tidak disarankan utk media pemberian ASI...Masih byk media lainnya seperti cup feeder,sendok dll yang penting nanti yg jaga pas bunda kerja harus telaten jd dede masih bisa nen di gentong pas malam Bunda pulang kerja...semoga membantu maaf kalau ada yg salah😊